

Mahatma Gandhi Balika Vidyalaya (PG) College, Firozabad Specific Facilities Provided For Women's

In terms of

- 1- Safety & Security
- 2- Counseling
- 3- Common rooms
- 4- Any other relevant

Safety & Security



वेब संगोछी



महात्सा पांधी चातिका विद्यातय (पी.जी.) कॉलेज,

फिरोजाबाद - (उ.प्र.)

(सम्बद्ध - डॉ. भीमराव आम्बेडकर विश्वविद्यालय, आगरा) NAAC Accredited: B+ Garde



मिशन शक्ति



लैंगिक समानता, महिला सुरक्षा एवं अन्य प्रचलित कानून

दिनांक: 23. दिसम्बर, 2020 समय 04.00 बजे

संरक्षक मण्डल

विशेषज्ञ



सर्चिव, महात्मा गांघी सेवा एवं शिक्षण संस्थान, फिरोजाबाद



साचव, महात्मा गांधी वालिका विद्यालय (पी.जी.) कॉलेज, फिरोजाबाद



डॉ. निर्मला यादव प्राचाया, महात्मा गांधी वालिका विद्यालय (पी.जी.) कॉलेज, फिरोजावाद



कुर्रतुलऐन एडवोकेट ऑन रिकार्ड सुप्रीम कोर्ट ऑफ इण्डिया



मोहम्मद परवेज् दबास एडवोकेट सुप्रीम कोर्ट, नई दिल्ली



उज़मी जमील हुसैन एडवोकेट सुप्रीम कोर्ट, नई दिल्ली



संयोजक डॉ. फरहा तबस्सुम प्रभारी-रेन्जर्स



सह-संयोजक डॉ. निष्ठा शर्मा राष्ट्रीय सेवा योजना



सह-संयोजक डॉ. संध्या द्विवेदी राष्ट्रीय सेवा योजना



सह-संयोजक डॉ. अमृता सिंह प्रभारी-शारीरिक शिक्षा

वेब संगोष्ठी



पहात्सा पांधी चातिका विद्यालय (पी.जी.) कालेज,

फिरोजाबाद - (उ.प्र.)

(सम्बद्ध - डॉ. भीमराव आम्बेडकर विश्वविद्यालय, आगरा)

NAAC Accredited: B+ Garde



मिशन शक्ति



महिलाओं और बालिकाओं की सुरक्षा एवं सम्मान हेतु दिनांक : 21.अक्टूबर.2020 समय अपराह्म-02.00 बजे

संरक्षक मण्डल



श्री डी. एन. शर्मा सचिव, महात्मा गांधी सेवा एवं शिक्षण संस्थान, फिरोजाबाद



श्री अनिल उपाध्याय सचिव, महात्मा गांधी वालिका विद्यालय (पी.जी.) कॉलेज, फिरोजाबाद

विशेषज्ञ



डॉ. निर्मला यादव प्राचार्या, महात्मा गांधी वालिका विद्यालय (पी.जी.) कॉलेज, फिरोजाबाद



डॉ. अंशुमाली शर्मा राज्य सम्पर्क अधिकारी, लखनऊ



डॉ. संगीता शर्मा मेम्बर मजिस्ट्रेट CWC चाइल्ड लाइन कत्सल्टेंट



डॉ. रामवीर सिंह चौहान समन्वयक, राष्ट्रीय सेवा योजना डॉ. भीमराव अध्ययक्ष



डॉ. दीनदयाल उपाध्याय समन्वयक, राष्ट्रीय सेवा योजना डॉ. भीमराव आम्बेडकर विश्व0



डॉ. मुकेश कुमार मालवीय विधि असिस्टेन्ट प्रो0-विधि संकाय काशी हिन्दू विश्ववालय



श्री ललित मुद्गल संयुक्त निदेशक अभियोजन उ०प्र० सरकार



संयोजक डॉ. संध्या द्विवेदी राष्ट्रीय सेवा योजना



सह-संयोजक डॉ. अमृता सिंह प्रभारी-शारीरिक शिक्षा



डॉ. निष्ठा शर्मा राष्ट्रीय सेवा योजना



सह–संयोजक डॉ. फरहा तबस्सुम _{प्रभारी–रेजर्स}

Counseling





Common rooms

